Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Jump Clone - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Для новичков » Вопросник » Jump Clone (Вопросы по джамп клонам)
Jump Clone
RmsДата: Суббота, 23.05.2009, 14:30 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Репутация: 1
Статус: Offline
Не могу понять механику прыжка в джамп-клоны. Когда я первый раз прыгнул, мне вышло предупреждение что предыдущее тело будет уничтожено чтобы перенестись в джамп-клон. Имплантов у меня небыло. А если бы они были? Тело уничтожилось бы вместе с имплантами? Тогда вообще не вижу целесообразности в использовании джамп-клонов, если стоят дорогие импы. Обьясните этот момент.
 
TuskДата: Суббота, 23.05.2009, 15:59 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Репутация: 3
Статус: Offline
Видимо. на станции с которой ты прыгал, у тебя находился обычный клон(тот который ты покупаеш, что бы СП не терять), потому что на одной станции не может находится одновременно два твоих клона. В противном же случае твое старое тело становится джамп клоном, и через 24 часа ты можеш прыгнуть в него обратно.

 
RmsДата: Суббота, 23.05.2009, 18:21 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Репутация: 1
Статус: Offline
Это факт? Что касается обычного клона, то у меня действительно он на той станции.
 
TuskДата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:53 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Репутация: 3
Статус: Offline
Это безусловно факт)

 
Форум » Для новичков » Вопросник » Jump Clone (Вопросы по джамп клонам)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz