Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Прикольные статьи про EVE в интернете - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Для новичков » Флудилка » Прикольные статьи про EVE в интернете
Прикольные статьи про EVE в интернете
MblXAcbДата: Понедельник, 19.10.2009, 23:36 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Корпорация
Сообщений: 70
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот нашел тут одну статейку, посмеялся. Думаю вы тоже оцените:
http://lurkmore.ru/Eve
 
AtroshaДата: Понедельник, 21.12.2009, 14:15 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 246
Репутация: 3
Статус: Offline
Итак, печатный орган нашего альянса журнал "Пожилой Энтузиаст" представляет вашему вниманию обзор новостей спорта. Речь в нём пойдет о феерическом спортивном фестивале, вот уже второй месяц продолжающемся в солнечном Куериосе. Многие команды из разных уголков света съехались сюда чтобы продемонстрировать своё мастерство. Давайте же вместе окунемся в атмосферу праздника и узнаем что нового произошло за последнее время!

Итак, первой на поле появилась команда "Суровые Парни" (ААА, далее в скобках примечания редактора), что стало явной неожиданностью для команды "Новатор" (FIX). Проведя серию послематчевых пенальти в ворота Новатора в самом начале игры Суровые сразу же вырвали победу. Новатор не ожидал такого расклада, ведь эта команда славиться в мире спорта своими инновационными технологиями. Такие разработки как Лазерный Маелстром-Убийца и Мегатрон-Артиллерист долгое время вселяли ужас в сердца соперников. Крикнув на всё поле "БРАТЬЯ МЫ НЕ СПРАВЛЯЕМСО!!!" Новатор пригласил на поле еще несколько команд, что несколько не вписывается в футбольные правила. Тем не менее Суровые Парни обрадовались такому раскладу.
К кромке поля подтянулась именитая команда "Независимый Арендатор" (Mercenary Coalition). Но тут же была остановлена командой из Института Мозговых Болезней "Лейкоцит"(IAC). Применив тактику обволакивания Лейкоциту при поддержке Суровых удалось обезвредить 2 мазершипа Арендатора.
Дальше события разворачивались стремительно. Новатор пригласил еще несколько команд. "Бомж Армада" (Storm Armada) - команда с низшего северного дивизиона решила также присоединиться к матчу. Команда юниоров "Топор" (АXE), сделав своё традиционное заявление в прессе "Мы тоже хотим сливать кэпиталы, мы уже взрослые!" также появилась на поле.
Кроме того неожиданностью для всех стало появление цыганского табора на границах олимпийской деревни. Как оказалось это была команда "Космические Цыгане"(TOXIN). По непонятным для нас причинам на поле они решили не появляться, а лишь приставали к случайным прохожим в окрестностях стадиона. Удовлетворившись скромными дарами и мелочью прохожих табор продолжил своё движение в неизвестном направлении.
Также была проведена серия товарищеских матчей с участием команды с далекого юго-востока "Красный Богатырь" (RED).
Ну и разумеется ни один спортивный праздник не обходиться без команды "ТЫЧО"(YouWhat). Эти весельчаки колесят по миру, давая показательные выступления всем кто пожелает. К сожалению последний их выездной матч на юг страны закончился неудачей. Очевидцы трагедии утверждают что на горизонте появилось яркое свечение, после которого спортсмены ТЫЧО просто расстаяли в воздухе. Старожилы поговаривают что после этого ТЫЧО обычно снова появляются не раньше чем через 3 недели.

Последними на поле появилась команда "Братья Улыбайте"(BoB). В прошлом она прославилась тем что улыбнула несколько регионов у команды "Большие Алени"(ASCN). Теперь же, после нескольких игр на своём поле, где они потерпели серию поражений от Красного Богатыря и Пчёл(Goonswarm), Братья остро нуждаются в победе. Братья, объединившись с Арендатором забили несколько голов Лейкоциту. Тренер Лейкоцита, известный в определенный кругах как Человек Дождя, он же Паша-Цветомузыка, он же Торкнутый заявил что в прошедшем матче им не удалось разыграть традиционную тактику обволакивания, в результате чего соперники прорвались к воротам.

А тем временем на северных аренах Куериоса начали своё выступление китайские спортсмены. Правда к сожалению его никто не увидел. А ведь эти неуязвимые нивидимые бойцы наводят просто таки ужас на обитателей астероидных полей!

Кроме этого Суровые Парни ежедневно проводят матчи в империи с Новатором. К несчастью вчерашний поединок ознаменовался неспортивным поведнием отдельных его участников. Старейший игрок Новатора Чёрный Аватар получил красную карточку и покинул поле. Массажист Суровых Тру Сибестор решил что такое хамство не должно проходить безнаказанно и бросил в спину Аватара оффвар. Наш независимый корреспондент, поинтересовавшись чем вызвана такая резкая реакция, получил в ответ лишь короткую реплику: "Да пусть почувствуют вкус кала!".

На текущий момент это все новости. В следующем выпуске вы узнаете несколько полезных советов о том как правильно наложить повязку если потекла структура, помогает ли отварп при насморке и как починить киллратио в домашних условиях.

(хмм неплохие были таблеточки... tongue.gif )


Будни в Дронрегах (promo video) "Что помешает мне смеясь говорить правду?" © Гораций
 
Форум » Для новичков » Флудилка » Прикольные статьи про EVE в интернете
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz