Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Создание персонажа - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Для новичков » Первые шаги в EVE » Создание персонажа (Создание персонажа)
Создание персонажа
MehwariorДата: Пятница, 02.01.2009, 14:47 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Друзья
Сообщений: 50
Репутация: 4
Статус: Offline
Создание персонажа

Итак, первые шаги. Для начала неплохо бы создать персонажа. Персонаж состоит из рожи, аттрибутов, скиллов и имени. Компоненты не то, чтобы равнозначны, но все-таки важны.

Создавая рожу, учтите что именно она будет представлять вас везде где только можно и поменять её будет стоить 10$. Учитывать это необходимо, потому что тыквогенератор в ЕВЕ наделен крайне гибкими настройками, и создать там полного ахтунга или скотомутанта никаких проблем не представляет. После чего все, кто видит вашу аватару впервые будут думать: "О, мегаахтунг" или "О, скотомутант". Короче, рожа важна.

Имя тоже не последняя вещь - в отличие от рожи, имя изменить нельзя вообще никак, так что если вас прижало назваться "EL KACTPATO" - подумайте еще или попросите подумать за вас старшего товарища. Кстати, имя "KACTPAT" уже занято. Мною.

Раса

Первый ваш шаг - выбор расы. На самом деле, раса определяет только стартовый набор скиллов, место появления в космосе и баланс аттрибутов. Однако вполне логично после создания персонажа и дальше развивать его расу, так что пара слов о специфике.

Амарры - любители энергетического оружия и брони. Корабли у них незатейливы как деревце (хотя и красивы) и подразумевают в основном прямое бодание с противником, однако весьма сильны. Кроме того, амаррам как правило не нужны патроны. Для радиоэлектронной борьбы (РЭБ) амарр - самый плохой выбор, средних слотов у них в кораблях кот наплакал.

Минматар - негры, любят артиллерию и разрываются между броней и щитом. Как и все негры, здорово умеют бегать - их корабли одни из самых быстрых, хотя на вид собраны из жерт пионеров на алтарь сбора металлолома. Прикольная и довольно гибкая раса.

Галленты - французообразные и слегка педоватые на вид чуваки. Любят дронов и гибридное оружие, танкуют в основном броню, хотя некоторые корабли могут и щит. Тоже красивые корабли. Весьма интересная раса.

Калдари - они же калдыри. Калдари воюют ракетами и чуть-чуть гибридами, танкуют щит и имеют самые крутые РЭБ корабли в игре. Специфика ракет делает калдари очень популярными среди делающих миссии агентов игроков, да и вообще, наверное, калдари самая популярная среди начинающих игроков раса - ракеты очень быстро качаются. Если не знаете, кто вам нужен - берите калдари, в конце концов переучитесь. Хотя самая крутая рожа в игре по-моему у мужиков минматаров, родословная бруторов... Да, полрояля не играет.

После расы надо выбрать родословную.

ВНИМАНИЕ - возле портретов есть три иконки: в виде буквы "i", в виде книжки и в виде блестящего шарика. При наведении на них вылазит подсказка - информация, скиллы и аттрибуты соответственно. Зырьте туда, будущие игроки, ибо важность там сокрыта преизрядная.


Враг - это такой человек, который ненавидит твои достоинства.
Друг - это такой человек, который не смотрит на твои недостатки.
 
Форум » Для новичков » Первые шаги в EVE » Создание персонажа (Создание персонажа)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz