Приветствую Вас Гость | RSS
PYR TECHNIKON
Главная | Регистрация | Вход
 
Главная » 2009 » Июнь » 21 » Даёшь Tech 3 производство в массы! (девблог)
Даёшь Tech 3 производство в массы! (девблог)
14:58
Вышел девблог, рассказывающий нам о запланированном комплексе изменений, направленных на снижение стоимости производства t3 кораблей. Судя по всему, разработчики уже устали ждать, когда tech III технологии пойдут, наконец, в массы, и решили сами ускорить этот процесс smile

Так что же нас ожидает?

Изменения в Reverse Engineering:
Материалов и блюпринтов, получаемых с помощью Reverse Engineering, оказалось слишком мало. Поэтому для реликвий типов Intact и Malfunctioning было сильно увеличено количество ранов, которое будет иметь каждый полученный в процессе разборки блюпринт. Кроме того, было увеличено количество добываемых датакоров (Datacores) и гибридных декрипторов (Hybrid Tech Decryptors), что сделает процесс Reverse Engineering более заманчивым для игроков по соотношению затраты/прибыль.

Доступность датакоров (Datacores) и декрипторов (Decryptors):
Общий объём датакоров, добываемых в вормхолах и используемых для процесса Reverse Engineering, был потенциально увеличен. Выросло как количество датакоров, добываемых из каждого вормхольного плекса, так и количество таких плексов. Это увеличение приведёт к росту поставок датакоров на рынок и снижению себестоимости процесса Reverse Engineering.

Объёмы фуллеритов (Fullerite):
Объёмы некоторых фуллеритов были уменьшены. В результате добываться они будут гораздо быстрее, а стоимость транспортировки для соответствующих газов снизится. Это несколько облегчит задачу доставки газов в K-Space и далее на рынок.

Изменения, касающиеся сальвага со Слиперов (Sleepers):
Изменено количество каждого типа сальвага, добываемого из вреков Слиперов. Повышена частота выпадения некоторых редких типов сальвага и снижена частота выпадения тех, что валились слишком часто.

Изменение требуемых материалов для Fulleroferrocene Power Conduits:
Carbon-86 Epoxy Resin, требуемый для Power Conduits, был заменён на Scandium Metallofullerene. Это одно из наиболее значимых изменений, которое позволит сократить дефицит Carbon-86 и уменьшить стоимость газов, необходимых для производства Carbon-86.

Все перечисленные выше изменения направлены на уменьшение стоимости производства подсистем и хуллов для t3 кораблей. О том, когда все эти изменения можно будет пощупать на тестовом сервере (Singularity), девы сообщат дополнительно.

Ссылка на оригинальный девблог: Those Endless Days!

Просмотров: 8710 | Добавил: chico_caliente | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
[ Форма входа ]

[ Календарь новостей ]
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

[ Поиск ]

[ Полезные ссылки ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz