Приветствую Вас Гость | RSS
PYR TECHNIKON
Главная | Регистрация | Вход
 
Главная » 2009 » Май » 13
В четверг, 14го мая, на Tranquility будет установлен патч Apocrypha 1.2. Расширенный даунтайм начнётся в 05.00 GMT (09:00 по Москве) и закончится ориентировочно в 12.00 GMT (16:00 по Москве).

Патч 1.2 пофиксит баги, которые оказались не по зубам предыдущему патчу, либо были обнаружены уже после выхода Apocrypha 1.1. Изменения затронут корабли и модули, агентов и миссии, пользовательский интерфейс и многое другое. Даунтайм накроет и официальный форум, который некоторое время будет недоступен. Не забудьте накидать скиллов в очередь прокачки, чтобы ваш чар не скучал по время расширенного ДТ.

Patch Notes:

Исправления.

Критические:

Изменены установки по умолчанию для отображения целей войны, ополчения и преступников (global criminal). Цели, находящиеся с вами в состоянии войны, и члены ополчений будут мигать; преступники мигать не будут. Девблог об этом - на подходе.

Корабли:

Параметры Naglfar'а были пересмотрены, дабы подтянуть его к остальным дред ... Читать дальше »

Просмотров: 56902 | Добавил: chico_caliente | Дата: 13.05.2009 | Комментарии (7)

[ Форма входа ]

[ Календарь новостей ]
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

[ Поиск ]

[ Полезные ссылки ]

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz