|
Боевой перс
|
|
| Shadowar | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:59 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Вот решил создать себе альта под боевого пилота, и никак не могу решить какую рассу выбрать и на что позиционироваться. Начинал я и акурой и амаром - пока так и не понял нравятся мне больше ракеты или лазеры/пушки, но такое ощущение что ракеты более по душе - правда акура попсовый чар вроде как? Посоветуете что?
aka Stahan0f
|
| |
|
|
| AmodeusEx | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:28 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Мой совет-Бери ачуру так как статы самые сказочные,и качай его под аммарские корабли.Если тебе нужен чисто боевой перс,это самое то.Амары проповедуют тяжолое боестолкновение с применением максимальной огневой мощи.Танковка на броню делает их более крепкими чем щитовых Калдырей,лазеры в клозе просто безумное оружие.Аммары в большинстве своих кораблей просты,максимальная огневая мощь и ничего более.Аммарский ХАК Зиалот мощьнейший и крепчайший,у Аммар так же есть ракетный ХАК который по атаке такой же как калдырский Цербер,но куда как танкованней,аммарский БШ Аббадон просто безумная машина утанкованная по самое немогу и жгущая нереально
|
| |
|
|
| Shadowar | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:06 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Спс, земляк, так и сделаю.
aka Stahan0f
|
| |
|
|
| AndrosMolot | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:48 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Амодеус, ты сказал что лазеры в клозе-безумное оружие. Ты про пульс лазеры? а то бимы вроде бьют далеко и трекинг у них небольшой....или я что-то путаю?
"А звездолету тому длина полторы версты, зело красиво увешан он аркебузами ионно-плазменными, и радует глаз ретивого шкипера фазоинверторный бустер в три сотни сотонинских мегаватт"
Сообщение отредактировал AndrosMolot - Вторник, 03.02.2009, 15:49 |
| |
|
|
| AmodeusEx | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:26 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Да,я про пульс лазеры с т2 линзами.Там два типа,средней дальности более слабые,и клозовые,просто адской силы.Так как средняя дальность по сути к жопе калитка(ибо бой в основном ведёться либо в ближнем либо в дальнем бою).Но никто не запрещает иметь в трюме и то и то,линзы меняються очень быстро
|
| |
|
|
| Rms | Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:37 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Хмм.. а галент - интаки, насколько он боевитым может получится? Карьеру при создании выбирал военную а профессию - солдат.
Сообщение отредактировал Rms - Суббота, 07.02.2009, 12:38 |
| |
|
|
| AmodeusEx | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:34 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Rms для начало,было бы неплохо идентефецироваться...ты кто?Какой ник в корпе?
|
| |
|
|
| Rms | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:02 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| RMS-X
|
| |
|
|
| AmodeusEx | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:49 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Качайся на Иштар(Ishtar) мощьнейший Галленский Хак.К изучению его прибавиться ещё и сильное изучение дронов,но результат того стоит.Один из самых гибких по отношению к боестолкновению и один из самый мощьных по дамаге.Отличный шип
|
| |
|
|
| Rms | Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:38 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Со временем обязательно, пока до БШ надо дойти. Думаю начну сразу после БШ. Добавлено (12.02.2009, 11:38) --------------------------------------------- Прикинул фит в EFT, поставил рельсы 4х250мм compressed coil, вроде топ Т1. Но вот дпс не дает покоя, они дают всего 69 с антиматерией. В инете постоянно читаю про дпсы в районе 400-600, конечно это с хорошими дронами, с Т2 пухами.. но, неужели так и должно быть? П.С. С 4 дронами (4хHamerhead I) дпс = 126.
|
| |
|
|